10 restaurantes para passar o ano novo

As festas de final de ano estão chegando, temos a comemoração do natal e também do ano novo e é uma época para reunir a família e os amigos, além de claro, comemorar a chegada de mais um ano, almejando sucesso, prosperidade e muita saúde para si mesmo e para as pessoas que amamos.

Muitas pessoas acabam se reunindo na casa de algum membro da família e comemorando tanto o natal como o ano novo, porém apesar de ser algo bem diferente, algumas pessoas preferem passar o ano novo em restaurantes e é por esse motivo que separamos algumas informações sobre os 10 restaurantes para passar o ano novo para quem deseja comemorar em um lugar diferente e aproveitar as deliciosas ceias servidas em um restaurante.

10 restaurantes para passar o ano novo

10 restaurantes para passar o ano novo

Como já dissemos, algumas pessoas preferem passar a ceia de ano novo em restaurantes que são diferentes ou então podem ser que tenham vindo de outra cidade a passeio e desejam conhecer um restaurante ou talvez não tenham outro local para passar a ceia de ano novo. Por esse motivo, trouxemos algumas informações sobre os 10 melhores restaurantes espalhados pelo Brasil e que oferecem uma bela ceia de ano novo para você aproveitar. Confira:

1- Nakombi: Para quem gosta de um belo prato japonês, poderá conferir o delicioso cardápio de ano novo do restaurante Nakombi. Os pratos são: carpaccio de cordeiro, risoto de edamame com robalo e o combinado especial com nove sashimis e dez sushis especiais da casa, além de outros. Rua Pequetita, 170 – Vila Olímpia

2- Deck 18: Para quem gosta de um reveillon agitado, poderá ir para o Deck 18 que irá oferecer um jantar seguido de uma festa com hits dos anos 80. O buffet traz opções de saladas frias e diversos pratos como pernil assado com molho de laranja. Rua Heinrich Hertz, 18 – Itaim Bibi.

3- Abruzzi: O restaurante Abruzzi oferece uma ceia de ano novo com pratos como linguado a belle muniere; e o agnolotti ao molho de manga com recheio de ricota, nozes e passas com molho de manga. Rua Traipu, 145 – Perdizes

10-restaurantes-para-o-ano-novo

4- Le Bistrot Marcel: Le Bistrot Marcel traz pratos como lagosta ao molho de champagne com cogumelos e aspargos acompanhada de risoto no próprio molho. Rua Hans Oersted, 115, Flat The Time – Brooklin Novo.

5- Freddy: O restaurante Freddy traz terrine de foie gras, pato assado com laranjas, linguado ao molho de camarões e camarões. Para a sobremesa, marjolaine servida com calda de chocolate quente. Rua Pedroso Alvarenga, 1170 – Itaim Bibi.

6- Fulana: O menu do restaurante Fulana está bem diversificado. Entre os pratos, cuscuz de bacalhau, terrine de salmão defumado, lentilha à espanhola com jamón e tomates, confit de pato ao melaço de cana, arroz com amêndoas e champagne, dentre outros. Rua Luis Dumont Vilares, 651 – Santana

7- Lellis Trattoria: O Lellis Trattoria, apesar de ser italiano, vai fugir um pouco das massas e trazer um cabrito assado e desossado com batatas coradas e arroz; e o agnelotte recheado de ricota, espinafre, nozes e parmesão. Rua Peixoto Gomide, 1.635, Jardim Paulista, tel. 3083-7159

8- Baby Beef Rubaiyat: O Baby Beef Rubaiyatvai oferecer cabrito braseado, lentilha com presunto Pata Negra, crepes vegetarianos, entrecôte assado com farofa de brioche, peru recheado com pão italiano e frutos do mar cozidos com molho de limão tahiti, limão siciliano e ervas. Alameda Santos, 86 – Paraíso / Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954 – Itaim Bibi

10-restaurantes-para-passar-ano-novo

9- Amadeus: O restaurante Amadeus preparou um cardápio bem especial para a virada do ano. Dentre as receitas podemos encontrar a lagosta em mar vermelho, a massa fresca com camarões brancos, alcachofrinhas e limão siciliano, musse de cacau e café e Sfraciatelli (doce siciliano feito com frutos secos), entre outros pratos. Rua Haddock Lobo, 807  – Jardim Paulista

10- Era uma vez um Chalezinho: O tradicional Era Uma Vez um Chalezinho irá servir salmão ao molho de maracujá, pernil de javali crocante, tender com frutas cristalizadas e fios de ovos, minimedalhões ao molho funghi e ravióli de búfala ao molho de uvas e queijo roquefort. Rua Itapimirum, 11, Morumbi, tel. 3501-9322.

[relfake id="1"]